Бизнес ланч

Приглашаем к нам на бизнес-ланчи с понедельника по пятницу, с 12-00 до 15-00. Меню бизнес-ланчей состоит из нескольких вариантов блюд, которые вы можете выбрать и скомбинировать по своему вкусу. В каждый из вариантов входят: первое, мясные и рыбные блюда, гарниры, салаты и напитки. Все блюда готовятся из качественных продуктов перед подачей на стол. А если Вы заработались, и пропустили время обеда, не беда, специально для Вас мы ввели Счастливые Часы, где некоторые блюда с основого меню идут со скидкой до 25%! С понедельника по пятницу рады накормить Вас по приятным ценам!

С уважением и заботой о Вас!

ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 марта

Салаты
Капуста пикантная, 140 г
44грн.
Оливье по-домашнему, 150 г
47грн.
Первые блюда
Суп вермишелевый с фрикадельками, 300 г
45грн.
Борщ зеленый со сметаной, 300 г
43грн.
Вторые блюда
Шашлык из свинины на гриле с соусом BBQ, 130 г
70грн.
Куриное филе с овощами в сливочном соусе, 130 г
64грн.
Картофель отварной с зеленью, 150 г
25грн.
Кус-кус с овощами, 140 г
25грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
70грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
27грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
18грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
42грн.
Глинтвейн безалкогольный
32грн.

ВТОРНИК, 2 марта

Салаты
Салат с печеной тыквой и куриным бедром, 140 г
49грн.
Молодая капуста с огурцом, редисом и зеленым луком, 140 г
45грн.
Первые блюда
Куриный бульон с вермишелью и яйцом, 300 г
45грн.
Суп фасолевый с мясом телятины, 300 г
45грн.
Вторые блюда
Бифстроганов с грибами, 140 г
70грн.
Курица BBQ со сладким соусом чили, 130 г
65грн.
Картофельное пюре, 150 г
25грн.
Кус-кус с овощами, 140 г
25грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
70грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
27грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
18грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
42грн.
Глинтвейн безалкогольный
32грн.

СРЕДА, 3 марта

Салаты
Салат из куриной печени, 140 г
50грн.
Молодая капуста с огурцом, редисом и зеленым луком, 140 г
45грн.
Первые блюда
Суп куриный с омлетом, 300 г
45грн.
Суп гороховый с копченостями и сухариками, 300 г
45грн.
Вторые блюда
Курица с баклажанами, болгарским перцем, кабачками в остро-сладком соусе, 140 г
70грн.
Венский шницель со свинины, 120 г
64грн.
Картофель отварной с зеленью, 150 г
25грн.
Кус-кус с овощами, 140 г
25грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
70грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
27грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
18грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
42грн.
Глинтвейн безалкогольный
32грн.

ЧЕТВЕРГ, 4 марта

Салаты
Салат с печеными овощами, творогом с базиликом и мандаринами, 140 г
49грн.
Крабовый, 150 г
47грн.
Первые блюда
Борщ украинский со сметаной, 300 г
45грн.
Уха из семги, 300 г
45грн.
Вторые блюда
Сочная куриная котлета, 110 г
61грн.
Филе судака в кляре с соусом бербланш, 120 г
68грн.
Картофельное пюре, 150 г
25грн.
Рис, 140 г
25грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
70грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
27грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
18грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
42грн.
Глинтвейн безалкогольный
32грн.

ПЯТНИЦА, 26 февраля

Салаты
Капрезе (помидоры с моцареллой под базиликовым соусом), 140 г
50грн.
Латинский с курицей, свежими овощами и сладкой кукурузой, 140 г
49грн.
Первые блюда
Суп бабушкин с фрикадельками, 300 г
45грн.
Тыквенный крем-суп с сыром дор-блю, 300 г
45грн.
Вторые блюда
Эскалоп из свинины на гриле с овощами с соусом BBQ, 130 г
70грн.
Куриные слайсы в сладко-остром соусе, 110 г
64грн.
Картофельное пюре, 150 г
25грн.
Рис, 140 г
25грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
70грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
27грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
18грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
42грн.
Глинтвейн безалкогольный
32грн.